国产福利福利视频_91麻豆精品国产自产在线_中文字幕观看_欧美毛片aaa激情

【高考領(lǐng)航】2024屆高考英語(yǔ)二復(fù)習(xí)限時(shí)規(guī)范練:10(含解析)

雕龍文庫(kù) 分享 時(shí)間: 收藏本文

【高考領(lǐng)航】2024屆高考英語(yǔ)二復(fù)習(xí)限時(shí)規(guī)范練:10(含解析)

  訓(xùn)練10 閱讀理解+完形填空+語(yǔ)法填空+書(shū)面表達(dá)

  (建議用時(shí)60分鐘)Ⅰ.閱讀理解wer (意志力) is a limited resourceenged this theory,saying weak willpower is all in your head.They found that people's beliefs in willpower determine how long and how well they'll be able to work on a tough mental exercise.“If you think of willpower as something that's limited,you're more likely to be tired when you perform a difficult task,” said Prof.Veronika Job.“But if you think of willpower as something that is not easily used up,you can go on and on.”

  The researchers designed four experiments to test students' beliefs in willpower.After a tiring task,those,who believed or were led to believe that willpower is a limited resource,performed worse on standard concentration tests than those who thought of willpower as something they had more control over.They also found that leading up to final exam week,students who believed the limited resource theory ate junk food 24 percent more often than those who believed they had more control in resisting temptation (誘惑). it has had unintended consequences.Students who may already have trouble studying are being told that their power of concentration is limited,and they need to take frequent breaks.But a belief in willpower as a non-limited resource makes people stronger in their ability to work through challenges.”

  The findings could help people who are battling temptation.Willpower isn't driven by a biologically based process as much as we used to think.The belief in it is what influences your behavior.

  1.The theory that willpower is limited supports that

 ?。甪fect people's life much

  2.What have the scientists long believed regarding willpower?

  A.It is in the charge of people.

  B.It is a limited resource.

  C.There is no way to restore willpower.

  D.It doesn't easily run out.

  3.Which of the following best helps the students to prepare better for their exams?

  A.Push themselves even if they want to take a break.

  B.Don't eat fast food while studying.

  C.Remind themselves willpower is not limited.

  D.Stay in a comfortable and quiet place.

  4.What's the best title for the passage?

  A.A New Theory about Willpower

  B.How to Build Strong Willpower

  C.The Great Influence of Willpower

  D.Willpower Doesn't Last Long

  【解題導(dǎo)語(yǔ)】 本文是一篇說(shuō)明文屬于日常生活類(lèi)短文閱讀。人們長(zhǎng)久以來(lái)認(rèn)為意志力是有限的所以人們累了就需要休息。但是一項(xiàng)新的研究表明人的意志力是無(wú)限的這會(huì)導(dǎo)致人們更加專(zhuān)注對(duì)于那些和誘惑作斗爭(zhēng)的人這個(gè)發(fā)現(xiàn)是很有用的。1.解析:選B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段中的“They argued that the only way to restore willpower was by restfood or entertainment.”可知人們的意志力是有限的支持了人們需要休息修復(fù)他們的意志力這種說(shuō)法。故選B。2.解析:選B。細(xì)節(jié)理解題。第二段中的“Scientists have long assumed that willpower ...have a snack and come back to a task when you're feeling better.”B。3.解析:選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第四段中的“After a tiring task可知提醒孩子自己的意志力不是有限的可以幫助他們更好地準(zhǔn)備考試。故選C。4.解析:選A。文章標(biāo)題題。根據(jù)第一段中的“There is some unwelcome news for students preparing for exams and officers putting in long hours—you don't need the break as much as you may think that makes you feel less tired.”可知文章介紹了一個(gè)關(guān)于意志力的新發(fā)現(xiàn)所以A是最好的標(biāo)題。完形填空id,Dad and I would go for long walks together.Sometimes we'd spy

  1

  along the way—a penny here,a dime there.

  2

  I picked up a penny,he would ask,“Is it a wheat?” It always thrilled him when we found one of those

  3

  coins produced from 1909 to 1958

  4

  of finding coins.I was amazed.“I always have that dream too!” I told him.It was our secret connection.

  5

  ,I was walking down Fifth Avenue,feeling

  6

  and lonely,and I suddenly found myself in front of a church,where Dad had been working there,but I hadn't

  7

  for a long time.When I walked into it,I heard the hymn (贊美詩(shī)) was tress Is Our God.

  That's Dad's

  8

  ,one we'd sung at his funeral.Hearing this again,I burst into

  9

 ?。瓵fter the service

  10

  to pick it up and turned it over,and

  11

  enough,it was a wheat!

  That started it.Suddenly wheat pennies began

  12

  on the sidewalks of New York everywhere.I got most of the

  13

  years: his birth year,the year he graduated from college,the year he

  14

  my mom,the year they got married ...

  One Sunday,when I was walking up Fifth Avenue,I

  15

  a penny in the middle of a crossing.It was a

  16

  street; taxis were speeding by—should I

  17

  it?I just had to get it.A wheat!But the penny was

  18

  19

 ?。瓸ut I found 21 wheat pennies in the year after my father died(n)

  20

  .1.A.cash B.coins2.A.Whenever

  B.However3.A.light

  B.a(chǎn)pparentD.unclear

  4.A.thought

  B.suspected5.A.death

  B.disappearance6.A.sad

  B.bored7.A.reached

  B.visited8.A.memory

  B.happiness9.A.laughter

  B.tears10.A.ran

  B.bentfell

  D.returned11.A.sure

  B.certainly12.A.turning down

  B.turning up13.A.serious

  B.pleasantD.familiar

  14.A.met

  B.married15.A.caught

  B.picked16.A.wide

  B.lucky17.A.observe

  B.risk18.A.magic

  B.new19.A.devotion

  B.a(chǎn)dvantage20.A.accident

  B.incidente

  【解題導(dǎo)語(yǔ)】 父子兩人一起散步經(jīng)常撿到一些特殊年份的硬幣。父親去世后作者很傷心碰巧走到父親生前工作過(guò)的地方又撿到特殊硬幣作者發(fā)現(xiàn)父子親情無(wú)論何時(shí)都無(wú)法割舍。1.解析:選B。根據(jù)設(shè)空后的a penny here可知父子倆散步時(shí)經(jīng)常會(huì)發(fā)現(xiàn)硬cash(現(xiàn)金)(美分)(貨幣)。故選B項(xiàng)。快解:本題根據(jù)第4空后的finding coins也可知答案為原詞重現(xiàn)。2.解析:選A。句意:無(wú)論何時(shí)我撿到一美分硬幣他往往會(huì)問(wèn)我:“是麥穗圖案嗎?”本句中would表示“往往會(huì)”因此Whenever符合語(yǔ)境。3.解析:選C。句意:當(dāng)我們發(fā)現(xiàn)產(chǎn)自1909年到1958年(我出生的年份)間的一枚特殊硬幣時(shí)他總是很激動(dòng)。從the year of my birth及下文可知這些硬幣代表與作者或父親相關(guān)的具有特殊意義的年份很有紀(jì)念意義所以應(yīng)該是很特殊的(special)故選C項(xiàng)。light意為“輕的;淡色的”;apparent意為“明顯的”;unclear意為“不清楚的”。4.解析:選D。根據(jù)第4空后作者的回答I always have that dream too!可知父親經(jīng)常夢(mèng)到(dreamed)發(fā)現(xiàn)硬幣故選D項(xiàng)。think意為“認(rèn)為;思考”;suspect意為“懷疑”;connect意為“連接;聯(lián)系”。5.解析:選A。根據(jù)第8空后一句中的funeral可知此處指父親去世。故選A項(xiàng)。disappearance意為“消失”;illness意為“疾病”;division意為“分開(kāi);分裂”。6.解析:選A。因?yàn)楦赣H去世作者獨(dú)自走在大街上感到傷心(sad)和孤獨(dú)。bored意為“厭煩的”;lost意為“迷路的;迷茫的”;desperate意為“絕望的;拼命的”。7.解析:選C。作者突然發(fā)現(xiàn)自己已在教堂前面但很長(zhǎng)時(shí)間都沒(méi)來(lái)過(guò)教堂。故選attended意為“去(學(xué)校、教堂C項(xiàng)。reach意為“到達(dá)”;visit意為“參觀;訪問(wèn)”;enter意為“進(jìn)入”。8.解析:選D。父親曾在教堂工作過(guò)結(jié)合空后的one we'd sung at his funeral可知這首贊美詩(shī)是父親最喜歡的。故選D項(xiàng)。memory意為“回憶”;happiness意為“快樂(lè)幸?!?;impression意為“印象”。9.解析:選B。作者走進(jìn)教堂聽(tīng)到父親最?lèi)?ài)的贊美詩(shī)因?yàn)椤拔覀儭痹谒脑岫Y上也唱過(guò)所以再次聽(tīng)到時(shí)勾起作者對(duì)父親的思念作者的眼淚(tears)就流了下來(lái)。10.解析:選B。在禮拜結(jié)束后作者走在人行道上發(fā)現(xiàn)一枚一分錢(qián)的硬幣所以是彎腰(bent)撿起來(lái)(bent為bend的過(guò)去式)而不是run(跑)(跌倒)或return(返回)。故選B項(xiàng)。11.解析:選A。根據(jù)第一段中的“Is it a wheat?”可知作者和父親一直想撿到麥穗圖案的硬幣結(jié)合空后的it was a wheat!可知此處指作者十分肯定這就是一枚麥穗圖案的硬幣。sure enough為固定短語(yǔ)意為“果真果然(如此)”表示發(fā)生的事與預(yù)料的相符。故選A項(xiàng)。certainly意為“無(wú)疑;確定”;shabbily 意為“破舊不堪地”;curiously意為“好奇地”。12.解析:選B。根據(jù)下文的I got most of the

  13

  years ...及But I found 21 wheat pennies ...可知自從撿了麥穗圖案的硬幣后麥穗圖案的硬幣就突然經(jīng)常出現(xiàn)在紐約的人行道上。turn down意為“關(guān)??;拒絕”;turn up意為“調(diào)高;出現(xiàn)”;turn away意為“轉(zhuǎn)身”;turn out意為“結(jié)果是原來(lái)是”。故選B項(xiàng)。13.解析:選C。根據(jù)第13空后的his birth year

  14

  my mom,the year they got married可知那些年份都是跟父親有關(guān)的重要的(important)有紀(jì)念意義的年份因此C項(xiàng)最合適。serious意為“嚴(yán)重的;嚴(yán)肅的”;pleasant意為“愉悅的”;familiar意為“熟悉的14.解析:選A。第14空后說(shuō)的是父母結(jié)婚的年份因此此處應(yīng)該是指父母相遇(met)才符合邏輯。故選A項(xiàng)。15.解析:選C。根據(jù)下文I just had to get it.可知本空不可能是已經(jīng)拿到手了因此caught(抓住)(撿起)(攜帶;拿走)均不符合語(yǔ)境。此處應(yīng)指“發(fā)現(xiàn)C項(xiàng)。spot意為“發(fā)現(xiàn)”。16.解析:選D。根據(jù)空后的taxis were speeding by可知出租車(chē)在街道上快速駛過(guò)因此可以判斷道路上車(chē)很多交通繁忙故選busy。17.解析:選B。根據(jù)前文可知街道繁忙出租車(chē)快速駛過(guò)因此作者在猶豫是不是要冒險(xiǎn)穿過(guò)車(chē)流去B項(xiàng)符合語(yǔ)境。observe意為“觀察到看到”意為“發(fā)現(xiàn)”意為“獲得成功;準(zhǔn)時(shí)到達(dá)”均不符合語(yǔ)境。誤區(qū)診斷:本題易誤選D項(xiàng)意為“獲得成功”但與空前的speeding by及should(應(yīng)該)不相符。18.解析:選C。根據(jù)下一句I couldn't read the date及作者用magnifying glass(放大鏡)才看得清楚可知這枚硬幣比較破舊(worn)了。故選C項(xiàng)。magic意為“魔力的魔法的”;new意為“新的”;precious意為“珍貴的”。19.解析:選D。作為一名記者懷疑是職業(yè)中必需的和誠(chéng)實(shí)的美德(virtue)。devotion意為“奉獻(xiàn)”意為“優(yōu)勢(shì)”意為“行為表現(xiàn)”均不符合語(yǔ)境。20.解析:選D。作者在父親去世后發(fā)現(xiàn)了21枚有麥穗圖案的硬幣基于作者的身份可知他認(rèn)為這不是巧合(coincidence)。accident意為“事故;意外事件”;incident意為“事件”;evidence意為“證據(jù)”。方法:解答記敘文類(lèi)體裁的完形填空需要注意以下幾點(diǎn):(1)記敘文六要素:when。(2)作者意圖讀懂作者觀點(diǎn)或態(tài)度。答題時(shí)切記要通讀全文搞清作者的意圖、觀點(diǎn)3)注意上下文之間的邏輯聯(lián)系。如果忽略邏輯關(guān)系很容易掉進(jìn)命題者設(shè)置的“陷阱”中。語(yǔ)法填空(2024·山東文登市高三模擬)It is reported that many middle school students are just not getting enough sleep1.

  (bad)as they get older.Year 7 students sleep 8.4 hours in a school night,and Year 9 students only 6.9 hours.

  It's also reported that not getting enough sleep can cause 2.

  (problem)in a student's life.Many students fall 3.

  (sleep)in school or while doing their homework,so it is not 4

  .

  (surprise)that they get lower grades than those who get enough sleep.Scientists suggest nine hours a night for middle school students.

  Of the students who feel 5.

  (happy)and nervous,73% don't get enough sleep at night.

  Why aren't students getting enough sleep?Many students have one of the 6.

  (follow)things7.

  takes their time away from homework,but also makes 8.

  difficult for them to sleep.As a result,many students can't sleep before 11 p.m,yet they must get up early 9.

  (go)to school.

  Scientists also suggest students should not do exciting activities for an hour 10.

  bedtime.

  【解題導(dǎo)語(yǔ)】 本文描述了一個(gè)普遍存在的現(xiàn)象。調(diào)查顯示大部分青少年學(xué)生的睡眠時(shí)間不足這是導(dǎo)致他們學(xué)習(xí)成績(jī)差的原因之一。1.解析:worse??疾楸容^級(jí)。這里與get older 相對(duì)應(yīng)所以都應(yīng)該用比較級(jí)的比較級(jí)是worse變得更糟糕”。故填worse。2.解析:problems??疾榭蓴?shù)名詞使用。problem是可數(shù)名詞這里沒(méi)有定冠詞所以要用復(fù)數(shù)形式。故填problems。3.解析:asleep。考查固定短語(yǔ)。fall asleep“入睡;睡著”。故填asleep。4.解析:surprising??疾樾稳菰~。surprise 使吃驚;驚奇”主要用法有:(1)in surprise“驚奇地”;(2)by surprise“出其不意地”;(3)to one's surprise“使人吃驚的是”;surprised 吃驚的”一般修飾人如:be surprised to do; surprising也是形容詞使人吃驚的”一般修飾物不足為奇”。故surprising。5.解析:unhappy。考查形容詞。睡眠不足會(huì)導(dǎo)致nervous“緊張”這里與緊張是并列結(jié)構(gòu)所以應(yīng)該是一個(gè)消極詞匯。故填unhappy。6.解析:following??疾樾稳菰~的使用。這里修飾的是名詞things所以要填形容詞。follow的形容詞形式要加-ing。故填following。7.解析:only??疾楣潭ù钆涞氖褂?。后半句出現(xiàn)了but also所以這里應(yīng)該是not only不僅……而且”。故填only。8.解析:it??疾榇~的使用。make為動(dòng)詞為形容詞中間缺少一個(gè)名詞要用it指代睡覺(jué)。故填it。9.解析:to go。考查動(dòng)詞不定式的使用。get up to do something“起床做某事”。故填to go。10.解析:before??疾榻樵~的使用。文章的意思是在睡前一小時(shí)不要做太興奮的活動(dòng)。故填before。書(shū)面表達(dá)假定你是李華暑假馬上就要到了你的筆友Peter給你發(fā)郵件詢問(wèn)你的假M(fèi)y Plan of the Summer Holiday

  1.Read famous English classics2.Learn to cook by myself

  3.Do some voluntary work

  注意:1.詞數(shù)100左右;2.可以適當(dāng)增加細(xì)節(jié)以使行文連貫;3.格式和開(kāi)頭語(yǔ)已為你寫(xiě)好不計(jì)入總詞數(shù)。ar Peter,

  How are you doing?

  One possible version: I am very glad to receive your e-mail asking for my plan of the coming summer holiday.Now I have worked out my schedule.

  Firstly,I want to read some famous English classics,which will be able to help me learn about the cultures of foreign countries and improve my English level.Secondly,I am going to learn to cook by myself in order to develop my ability of independent living.Besides,I will spare some time to take an active part in some voluntary work in the nearby community,which I believe will make a difference to society.

  Do you have better advice for me?I'd appreciate it if you could reply earlier.

  訓(xùn)練10 閱讀理解+完形填空+語(yǔ)法填空+書(shū)面表達(dá)

  (建議用時(shí)60分鐘)Ⅰ.閱讀理解wer (意志力) is a limited resourceenged this theory,saying weak willpower is all in your head.They found that people's beliefs in willpower determine how long and how well they'll be able to work on a tough mental exercise.“If you think of willpower as something that's limited,you're more likely to be tired when you perform a difficult task,” said Prof.Veronika Job.“But if you think of willpower as something that is not easily used up,you can go on and on.”

  The researchers designed four experiments to test students' beliefs in willpower.After a tiring task,those,who believed or were led to believe that willpower is a limited resource,performed worse on standard concentration tests than those who thought of willpower as something they had more control over.They also found that leading up to final exam week,students who believed the limited resource theory ate junk food 24 percent more often than those who believed they had more control in resisting temptation (誘惑). it has had unintended consequences.Students who may already have trouble studying are being told that their power of concentration is limited,and they need to take frequent breaks.But a belief in willpower as a non-limited resource makes people stronger in their ability to work through challenges.”

  The findings could help people who are battling temptation.Willpower isn't driven by a biologically based process as much as we used to think.The belief in it is what influences your behavior.

  1.The theory that willpower is limited supports that

 ?。甪fect people's life much

  2.What have the scientists long believed regarding willpower?

  A.It is in the charge of people.

  B.It is a limited resource.

  C.There is no way to restore willpower.

  D.It doesn't easily run out.

  3.Which of the following best helps the students to prepare better for their exams?

  A.Push themselves even if they want to take a break.

  B.Don't eat fast food while studying.

  C.Remind themselves willpower is not limited.

  D.Stay in a comfortable and quiet place.

  4.What's the best title for the passage?

  A.A New Theory about Willpower

  B.How to Build Strong Willpower

  C.The Great Influence of Willpower

  D.Willpower Doesn't Last Long

  【解題導(dǎo)語(yǔ)】 本文是一篇說(shuō)明文屬于日常生活類(lèi)短文閱讀。人們長(zhǎng)久以來(lái)認(rèn)為意志力是有限的所以人們累了就需要休息。但是一項(xiàng)新的研究表明人的意志力是無(wú)限的這會(huì)導(dǎo)致人們更加專(zhuān)注對(duì)于那些和誘惑作斗爭(zhēng)的人這個(gè)發(fā)現(xiàn)是很有用的。1.解析:選B。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第二段中的“They argued that the only way to restore willpower was by restfood or entertainment.”可知人們的意志力是有限的支持了人們需要休息修復(fù)他們的意志力這種說(shuō)法。故選B。2.解析:選B。細(xì)節(jié)理解題。第二段中的“Scientists have long assumed that willpower ...have a snack and come back to a task when you're feeling better.”B。3.解析:選C。細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第四段中的“After a tiring task可知提醒孩子自己的意志力不是有限的可以幫助他們更好地準(zhǔn)備考試。故選C。4.解析:選A。文章標(biāo)題題。根據(jù)第一段中的“There is some unwelcome news for students preparing for exams and officers putting in long hours—you don't need the break as much as you may think that makes you feel less tired.”可知文章介紹了一個(gè)關(guān)于意志力的新發(fā)現(xiàn)所以A是最好的標(biāo)題。完形填空id,Dad and I would go for long walks together.Sometimes we'd spy

  1

  along the way—a penny here,a dime there.

  2

  I picked up a penny,he would ask,“Is it a wheat?” It always thrilled him when we found one of those

  3

  coins produced from 1909 to 1958

  4

  of finding coins.I was amazed.“I always have that dream too!” I told him.It was our secret connection.

  5

  ,I was walking down Fifth Avenue,feeling

  6

  and lonely,and I suddenly found myself in front of a church,where Dad had been working there,but I hadn't

  7

  for a long time.When I walked into it,I heard the hymn (贊美詩(shī)) was tress Is Our God.

  That's Dad's

  8

  ,one we'd sung at his funeral.Hearing this again,I burst into

  9

  .After the service

  10

  to pick it up and turned it over,and

  11

  enough,it was a wheat!

  That started it.Suddenly wheat pennies began

  12

  on the sidewalks of New York everywhere.I got most of the

  13

  years: his birth year,the year he graduated from college,the year he

  14

  my mom,the year they got married ...

  One Sunday,when I was walking up Fifth Avenue,I

  15

  a penny in the middle of a crossing.It was a

  16

  street; taxis were speeding by—should I

  17

  it?I just had to get it.A wheat!But the penny was

  18

  19

 ?。瓸ut I found 21 wheat pennies in the year after my father died(n)

  20

 ?。?.A.cash B.coins2.A.Whenever

  B.However3.A.light

  B.a(chǎn)pparentD.unclear

  4.A.thought

  B.suspected5.A.death

  B.disappearance6.A.sad

  B.bored7.A.reached

  B.visited8.A.memory

  B.happiness9.A.laughter

  B.tears10.A.ran

  B.bentfell

  D.returned11.A.sure

  B.certainly12.A.turning down

  B.turning up13.A.serious

  B.pleasantD.familiar

  14.A.met

  B.married15.A.caught

  B.picked16.A.wide

  B.lucky17.A.observe

  B.risk18.A.magic

  B.new19.A.devotion

  B.a(chǎn)dvantage20.A.accident

  B.incidente

  【解題導(dǎo)語(yǔ)】 父子兩人一起散步經(jīng)常撿到一些特殊年份的硬幣。父親去世后作者很傷心碰巧走到父親生前工作過(guò)的地方又撿到特殊硬幣作者發(fā)現(xiàn)父子親情無(wú)論何時(shí)都無(wú)法割舍。1.解析:選B。根據(jù)設(shè)空后的a penny here可知父子倆散步時(shí)經(jīng)常會(huì)發(fā)現(xiàn)硬cash(現(xiàn)金)(美分)(貨幣)。故選B項(xiàng)。快解:本題根據(jù)第4空后的finding coins也可知答案為原詞重現(xiàn)。2.解析:選A。句意:無(wú)論何時(shí)我撿到一美分硬幣他往往會(huì)問(wèn)我:“是麥穗圖案嗎?”本句中would表示“往往會(huì)”因此Whenever符合語(yǔ)境。3.解析:選C。句意:當(dāng)我們發(fā)現(xiàn)產(chǎn)自1909年到1958年(我出生的年份)間的一枚特殊硬幣時(shí)他總是很激動(dòng)。從the year of my birth及下文可知這些硬幣代表與作者或父親相關(guān)的具有特殊意義的年份很有紀(jì)念意義所以應(yīng)該是很特殊的(special)故選C項(xiàng)。light意為“輕的;淡色的”;apparent意為“明顯的”;unclear意為“不清楚的”。4.解析:選D。根據(jù)第4空后作者的回答I always have that dream too!可知父親經(jīng)常夢(mèng)到(dreamed)發(fā)現(xiàn)硬幣故選D項(xiàng)。think意為“認(rèn)為;思考”;suspect意為“懷疑”;connect意為“連接;聯(lián)系”。5.解析:選A。根據(jù)第8空后一句中的funeral可知此處指父親去世。故選A項(xiàng)。disappearance意為“消失”;illness意為“疾病”;division意為“分開(kāi);分裂”。6.解析:選A。因?yàn)楦赣H去世作者獨(dú)自走在大街上感到傷心(sad)和孤獨(dú)。bored意為“厭煩的”;lost意為“迷路的;迷茫的”;desperate意為“絕望的;拼命的”。7.解析:選C。作者突然發(fā)現(xiàn)自己已在教堂前面但很長(zhǎng)時(shí)間都沒(méi)來(lái)過(guò)教堂。故選attended意為“去(學(xué)校、教堂C項(xiàng)。reach意為“到達(dá)”;visit意為“參觀;訪問(wèn)”;enter意為“進(jìn)入”。8.解析:選D。父親曾在教堂工作過(guò)結(jié)合空后的one we'd sung at his funeral可知這首贊美詩(shī)是父親最喜歡的。故選D項(xiàng)。memory意為“回憶”;happiness意為“快樂(lè)幸?!?;impression意為“印象”。9.解析:選B。作者走進(jìn)教堂聽(tīng)到父親最?lèi)?ài)的贊美詩(shī)因?yàn)椤拔覀儭痹谒脑岫Y上也唱過(guò)所以再次聽(tīng)到時(shí)勾起作者對(duì)父親的思念作者的眼淚(tears)就流了下來(lái)。10.解析:選B。在禮拜結(jié)束后作者走在人行道上發(fā)現(xiàn)一枚一分錢(qián)的硬幣所以是彎腰(bent)撿起來(lái)(bent為bend的過(guò)去式)而不是run(跑)(跌倒)或return(返回)。故選B項(xiàng)。11.解析:選A。根據(jù)第一段中的“Is it a wheat?”可知作者和父親一直想撿到麥穗圖案的硬幣結(jié)合空后的it was a wheat!可知此處指作者十分肯定這就是一枚麥穗圖案的硬幣。sure enough為固定短語(yǔ)意為“果真果然(如此)”表示發(fā)生的事與預(yù)料的相符。故選A項(xiàng)。certainly意為“無(wú)疑;確定”;shabbily 意為“破舊不堪地”;curiously意為“好奇地”。12.解析:選B。根據(jù)下文的I got most of the

  13

  years ...及But I found 21 wheat pennies ...可知自從撿了麥穗圖案的硬幣后麥穗圖案的硬幣就突然經(jīng)常出現(xiàn)在紐約的人行道上。turn down意為“關(guān)小;拒絕”;turn up意為“調(diào)高;出現(xiàn)”;turn away意為“轉(zhuǎn)身”;turn out意為“結(jié)果是原來(lái)是”。故選B項(xiàng)。13.解析:選C。根據(jù)第13空后的his birth year

  14

  my mom,the year they got married可知那些年份都是跟父親有關(guān)的重要的(important)有紀(jì)念意義的年份因此C項(xiàng)最合適。serious意為“嚴(yán)重的;嚴(yán)肅的”;pleasant意為“愉悅的”;familiar意為“熟悉的14.解析:選A。第14空后說(shuō)的是父母結(jié)婚的年份因此此處應(yīng)該是指父母相遇(met)才符合邏輯。故選A項(xiàng)。15.解析:選C。根據(jù)下文I just had to get it.可知本空不可能是已經(jīng)拿到手了因此caught(抓住)(撿起)(攜帶;拿走)均不符合語(yǔ)境。此處應(yīng)指“發(fā)現(xiàn)C項(xiàng)。spot意為“發(fā)現(xiàn)”。16.解析:選D。根據(jù)空后的taxis were speeding by可知出租車(chē)在街道上快速駛過(guò)因此可以判斷道路上車(chē)很多交通繁忙故選busy。17.解析:選B。根據(jù)前文可知街道繁忙出租車(chē)快速駛過(guò)因此作者在猶豫是不是要冒險(xiǎn)穿過(guò)車(chē)流去B項(xiàng)符合語(yǔ)境。observe意為“觀察到看到”意為“發(fā)現(xiàn)”意為“獲得成功;準(zhǔn)時(shí)到達(dá)”均不符合語(yǔ)境。誤區(qū)診斷:本題易誤選D項(xiàng)意為“獲得成功”但與空前的speeding by及should(應(yīng)該)不相符。18.解析:選C。根據(jù)下一句I couldn't read the date及作者用magnifying glass(放大鏡)才看得清楚可知這枚硬幣比較破舊(worn)了。故選C項(xiàng)。magic意為“魔力的魔法的”;new意為“新的”;precious意為“珍貴的”。19.解析:選D。作為一名記者懷疑是職業(yè)中必需的和誠(chéng)實(shí)的美德(virtue)。devotion意為“奉獻(xiàn)”意為“優(yōu)勢(shì)”意為“行為表現(xiàn)”均不符合語(yǔ)境。20.解析:選D。作者在父親去世后發(fā)現(xiàn)了21枚有麥穗圖案的硬幣基于作者的身份可知他認(rèn)為這不是巧合(coincidence)。accident意為“事故;意外事件”;incident意為“事件”;evidence意為“證據(jù)”。方法:解答記敘文類(lèi)體裁的完形填空需要注意以下幾點(diǎn):(1)記敘文六要素:when。(2)作者意圖讀懂作者觀點(diǎn)或態(tài)度。答題時(shí)切記要通讀全文搞清作者的意圖、觀點(diǎn)3)注意上下文之間的邏輯聯(lián)系。如果忽略邏輯關(guān)系很容易掉進(jìn)命題者設(shè)置的“陷阱”中。語(yǔ)法填空(2024·山東文登市高三模擬)It is reported that many middle school students are just not getting enough sleep1.

  (bad)as they get older.Year 7 students sleep 8.4 hours in a school night,and Year 9 students only 6.9 hours.

  It's also reported that not getting enough sleep can cause 2.

  (problem)in a student's life.Many students fall 3.

  (sleep)in school or while doing their homework,so it is not 4

  .

  (surprise)that they get lower grades than those who get enough sleep.Scientists suggest nine hours a night for middle school students.

  Of the students who feel 5.

  (happy)and nervous,73% don't get enough sleep at night.

  Why aren't students getting enough sleep?Many students have one of the 6.

  (follow)things7.

  takes their time away from homework,but also makes 8.

  difficult for them to sleep.As a result,many students can't sleep before 11 p.m,yet they must get up early 9.

  (go)to school.

  Scientists also suggest students should not do exciting activities for an hour 10.

  bedtime.

  【解題導(dǎo)語(yǔ)】 本文描述了一個(gè)普遍存在的現(xiàn)象。調(diào)查顯示大部分青少年學(xué)生的睡眠時(shí)間不足這是導(dǎo)致他們學(xué)習(xí)成績(jī)差的原因之一。1.解析:worse??疾楸容^級(jí)。這里與get older 相對(duì)應(yīng)所以都應(yīng)該用比較級(jí)的比較級(jí)是worse變得更糟糕”。故填worse。2.解析:problems??疾榭蓴?shù)名詞使用。problem是可數(shù)名詞這里沒(méi)有定冠詞所以要用復(fù)數(shù)形式。故填problems。3.解析:asleep??疾楣潭ǘ陶Z(yǔ)。fall asleep“入睡;睡著”。故填asleep。4.解析:surprising。考查形容詞。surprise 使吃驚;驚奇”主要用法有:(1)in surprise“驚奇地”;(2)by surprise“出其不意地”;(3)to one's surprise“使人吃驚的是”;surprised 吃驚的”一般修飾人如:be surprised to do; surprising也是形容詞使人吃驚的”一般修飾物不足為奇”。故surprising。5.解析:unhappy??疾樾稳菰~。睡眠不足會(huì)導(dǎo)致nervous“緊張”這里與緊張是并列結(jié)構(gòu)所以應(yīng)該是一個(gè)消極詞匯。故填unhappy。6.解析:following??疾樾稳菰~的使用。這里修飾的是名詞things所以要填形容詞。follow的形容詞形式要加-ing。故填following。7.解析:only??疾楣潭ù钆涞氖褂谩:蟀刖涑霈F(xiàn)了but also所以這里應(yīng)該是not only不僅……而且”。故填only。8.解析:it。考查代詞的使用。make為動(dòng)詞為形容詞中間缺少一個(gè)名詞要用it指代睡覺(jué)。故填it。9.解析:to go??疾閯?dòng)詞不定式的使用。get up to do something“起床做某事”。故填to go。10.解析:before。考查介詞的使用。文章的意思是在睡前一小時(shí)不要做太興奮的活動(dòng)。故填before。書(shū)面表達(dá)假定你是李華暑假馬上就要到了你的筆友Peter給你發(fā)郵件詢問(wèn)你的假M(fèi)y Plan of the Summer Holiday

  1.Read famous English classics2.Learn to cook by myself

  3.Do some voluntary work

  注意:1.詞數(shù)100左右;2.可以適當(dāng)增加細(xì)節(jié)以使行文連貫;3.格式和開(kāi)頭語(yǔ)已為你寫(xiě)好不計(jì)入總詞數(shù)。ar Peter,

  How are you doing?

  One possible version: I am very glad to receive your e-mail asking for my plan of the coming summer holiday.Now I have worked out my schedule.

  Firstly,I want to read some famous English classics,which will be able to help me learn about the cultures of foreign countries and improve my English level.Secondly,I am going to learn to cook by myself in order to develop my ability of independent living.Besides,I will spare some time to take an active part in some voluntary work in the nearby community,which I believe will make a difference to society.

  Do you have better advice for me?I'd appreciate it if you could reply earlier.

信息流廣告 競(jìng)價(jià)托管 招生通 周易 易經(jīng) 代理招生 二手車(chē) 網(wǎng)絡(luò)推廣 自學(xué)教程 招生代理 旅游攻略 非物質(zhì)文化遺產(chǎn) 河北信息網(wǎng) 石家莊人才網(wǎng) 買(mǎi)車(chē)咨詢 河北人才網(wǎng) 精雕圖 戲曲下載 河北生活網(wǎng) 好書(shū)推薦 工作計(jì)劃 游戲攻略 心理測(cè)試 石家莊網(wǎng)絡(luò)推廣 石家莊招聘 石家莊網(wǎng)絡(luò)營(yíng)銷(xiāo) 培訓(xùn)網(wǎng) 好做題 游戲攻略 考研真題 代理招生 心理咨詢 游戲攻略 興趣愛(ài)好 網(wǎng)絡(luò)知識(shí) 品牌營(yíng)銷(xiāo) 商標(biāo)交易 游戲攻略 短視頻代運(yùn)營(yíng) 秦皇島人才網(wǎng) PS修圖 寶寶起名 零基礎(chǔ)學(xué)習(xí)電腦 電商設(shè)計(jì) 職業(yè)培訓(xùn) 免費(fèi)發(fā)布信息 服裝服飾 律師咨詢 搜救犬 Chat GPT中文版 語(yǔ)料庫(kù) 范文網(wǎng) 工作總結(jié) 二手車(chē)估價(jià) 情侶網(wǎng)名 愛(ài)采購(gòu)代運(yùn)營(yíng) 情感文案 古詩(shī)詞 邯鄲人才網(wǎng) 鐵皮房 衡水人才網(wǎng) 石家莊點(diǎn)痣 微信運(yùn)營(yíng) 養(yǎng)花 名酒回收 石家莊代理記賬 女士發(fā)型 搜搜作文 石家莊人才網(wǎng) 銅雕 關(guān)鍵詞優(yōu)化 圍棋 chatGPT 讀后感 玄機(jī)派 企業(yè)服務(wù) 法律咨詢 chatGPT國(guó)內(nèi)版 chatGPT官網(wǎng) 勵(lì)志名言 兒童文學(xué) 河北代理記賬公司 教育培訓(xùn) 游戲推薦 抖音代運(yùn)營(yíng) 朋友圈文案 男士發(fā)型 培訓(xùn)招生 文玩 大可如意 保定人才網(wǎng) 黃金回收 承德人才網(wǎng) 石家莊人才網(wǎng) 模型機(jī) 高度酒 沐盛有禮 公司注冊(cè) 造紙術(shù) 唐山人才網(wǎng) 沐盛傳媒
国产福利福利视频_91麻豆精品国产自产在线_中文字幕观看_欧美毛片aaa激情

            9000px;">

                      视频一区免费在线观看| 免费成人av在线| 中文字幕av一区 二区| 精品国产网站在线观看| 日韩欧美国产一区二区三区| 欧美二区在线观看| 精品在线观看视频| 久久综合九色综合欧美亚洲| 色婷婷av一区二区三区大白胸| 亚洲男人的天堂av| 欧美一区二区在线免费播放| 成人夜色视频网站在线观看| 免费观看30秒视频久久| 亚洲精品高清视频在线观看| 国产日韩欧美制服另类| 91老师国产黑色丝袜在线| 老司机一区二区| 日本不卡中文字幕| 婷婷亚洲久悠悠色悠在线播放| 一区二区不卡在线视频 午夜欧美不卡在| 国产精品蜜臀av| 亚洲精品美国一| 天天操天天色综合| 国产麻豆日韩欧美久久| 成人一级视频在线观看| 99re在线视频这里只有精品| 国产一区二区在线观看视频| 91网站视频在线观看| 久久五月婷婷丁香社区| 麻豆国产精品777777在线| 在线观看91av| 亚洲成人在线观看视频| 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天| 国产精品久久久久久久久久免费看| 国产中文字幕精品| 亚洲精品一线二线三线无人区| 日韩成人av影视| 91精品国产综合久久国产大片| 一区二区三区在线影院| 97久久人人超碰| 亚洲色图清纯唯美| 97精品视频在线观看自产线路二| av在线播放不卡| 国产精品亚洲一区二区三区在线| 91美女片黄在线观看| 日韩精品中文字幕一区二区三区 | 播五月开心婷婷综合| 欧美日韩一区不卡| 日本一区二区三区高清不卡| 天堂影院一区二区| 成人福利视频在线| 精品国产乱码久久久久久久| 亚洲国产三级在线| 成人中文字幕电影| 欧美一区二区三区免费观看视频| 国产日韩精品一区| 日韩综合一区二区| 欧美四级电影在线观看| 国产精品视频在线看| 韩国精品久久久| 欧美成人在线直播| 国产三区在线成人av| 日韩电影在线一区二区| 久久精品亚洲国产奇米99| 91麻豆.com| 美女性感视频久久| 精品成人一区二区三区| 99麻豆久久久国产精品免费优播| 一区二区三区在线免费| 日韩欧美综合在线| 99精品一区二区三区| 热久久久久久久| 国产精品理论片| 欧美日本在线看| 国产**成人网毛片九色| 一区二区三区国产| 2021国产精品久久精品| 老司机午夜精品| 91精品国产综合久久香蕉的特点| 日韩中文字幕1| 欧美精品在线一区二区| 欧美性xxxxxx少妇| 亚洲欧美日韩精品久久久久| 精品伦理精品一区| 毛片av一区二区| 国产精品久久毛片| 91精品久久久久久久久99蜜臂| 国产精品99久久久久久久女警 | 色呦呦国产精品| 26uuu国产一区二区三区| 正在播放一区二区| 欧美精品v国产精品v日韩精品| 欧美日韩二区三区| 日本不卡视频在线观看| 欧美国产一区在线| 欧美日韩精品一区视频| 粉嫩高潮美女一区二区三区| 欧美军同video69gay| 国产农村妇女毛片精品久久麻豆| 国产成人精品影院| 亚洲欧美一区二区视频| 粉嫩高潮美女一区二区三区| 国产精品久久毛片| 色久优优欧美色久优优| 亚洲一区二三区| 在线播放/欧美激情| 国内欧美视频一区二区| 欧洲一区二区三区在线| 视频在线观看一区二区三区| 亚洲精品中文字幕在线观看| 国产偷v国产偷v亚洲高清| 日韩欧美亚洲一区二区| 欧美日韩一区小说| 色婷婷激情久久| 91丨porny丨户外露出| 成人精品小蝌蚪| 国产91色综合久久免费分享| 国产一区二区三区最好精华液| 美女被吸乳得到大胸91| 蜜桃av一区二区在线观看| 日本欧美肥老太交大片| 日本大胆欧美人术艺术动态| 婷婷六月综合亚洲| 午夜电影一区二区三区| 天堂午夜影视日韩欧美一区二区| 亚洲综合男人的天堂| 国产精品久久久久久亚洲毛片| 久久蜜桃av一区精品变态类天堂| 日韩欧美区一区二| 精品久久一区二区三区| 精品久久久久一区| 久久久久久电影| 日本一区二区不卡视频| 国产精品污www在线观看| 国产清纯白嫩初高生在线观看91 | 久久精品视频一区二区| 色噜噜狠狠成人网p站| 国产伦精一区二区三区| 五月婷婷综合激情| 亚洲欧美日韩在线| 国产日韩av一区| 精品美女一区二区| 欧美一区二区三区白人| 99riav一区二区三区| 日本成人在线网站| 欧美日韩卡一卡二| 久久久久久9999| 国内精品在线播放| 国产成a人亚洲| 久久久高清一区二区三区| 午夜精品久久久久久久99樱桃| 色综合夜色一区| 午夜一区二区三区视频| 欧洲一区二区三区免费视频| 亚洲一区在线观看视频| 色狠狠色噜噜噜综合网| 免费一级片91| 97精品电影院| 精久久久久久久久久久| 丝袜美腿亚洲一区二区图片| 亚洲人成电影网站色mp4| 国产精品久久久久毛片软件| 欧美极品美女视频| 日本一区二区三区dvd视频在线| 精品福利一区二区三区| 欧美一区二区精品久久911| 8x8x8国产精品| 成人免费观看视频| 国产福利电影一区二区三区| 欧美在线观看18| 久久精品这里都是精品| 亚洲综合久久av| 国产精品视频线看| 日韩精品三区四区| 国产精品丝袜91| 日韩av电影免费观看高清完整版在线观看| 精品一区二区三区av| 在线一区二区三区四区五区 | 亚洲另类在线制服丝袜| 日韩福利电影在线观看| 91丨porny丨蝌蚪视频| 精品91自产拍在线观看一区| 一区二区三区四区视频精品免费| 国内精品久久久久影院色| 欧美日韩精品综合在线| 亚洲色图在线播放| 国产激情91久久精品导航| 欧美精品三级在线观看| 亚洲免费观看高清| 国产91高潮流白浆在线麻豆| 日韩一级黄色片| 五月天激情综合网| 色悠悠亚洲一区二区| 国产精品视频一区二区三区不卡| 美日韩黄色大片| 宅男噜噜噜66一区二区66| 亚洲专区一二三| 色一情一乱一乱一91av| 国产精品对白交换视频| 丰满亚洲少妇av|