国产福利福利视频_91麻豆精品国产自产在线_中文字幕观看_欧美毛片aaa激情

2024屆高考英語廣東版英語測試報高三上學期綜合版訓練:第6期 B版答案(外研版)

雕龍文庫 分享 時間: 收藏本文

2024屆高考英語廣東版英語測試報高三上學期綜合版訓練:第6期 B版答案(外研版)

  第6期Reading Comprehension

  答案及解析

  A: 1-4 BDCB

  B: 1-5 CBADA

  C: 1-4 BCAB

  A

  【文章大意】本文主要向讀者展示了科比的一些經典話語,使讀者從另外一個角度了解科比。

  1. B。細節理解題。根據第一段“I think a lot of people, a lot of writers, try to take shortcuts in their assignments and just regurgitate what somebody else may have written, you know, instead of truly saying what’s going on”可知,科比認為,一些作家老是想辦法在他們的寫作方面走捷徑,照搬其他人可能已經寫過的東西,而不是真實記錄正在發生的一些事情。

  2. D。細節理解題。根據第一段“I’m no different than anybody... They obviously don’t know me... I’m completely opposite of what they read. And a lot of people actually tell me that. They’ll say, ‘Man, you’re nothing like I thought you were.’”可知,科比說他跟其他人沒什么差別。人們顯然不了解他。他跟人們(從報道中)讀到的完全不一樣。事實上很多人也會跟他說,他跟他們想象中完全不一樣。

  3. C。段落大意題。第二段中科比說,“我只是不停地訓練,不停地訓練,直到我滿意為止?!闭劦剿牧晳T,科比說,“如果我感覺不對的地方,我就會呆在那(不停地訓練)直到我做對了為止。我只是不停地鞭策自己,不停地鞭策自己。我只知道這樣,這也是父母培養我的(方式)。”由此可知,這一段中科比主要談論的是他對籃球訓練的態度。

  4. B。推理判斷題。根據倒數第三段可知,科比認為,父母仍然是他打籃球的支柱。只有他們才自始至終在支持他,不管他得到0分,還是砍下40分。由此可知,他對父母心存感激。

  B

  【文章大意】隴劇是甘肅省的一種獨特的傳統戲劇,但是正面臨著消失的危險。甘肅戲劇家協會副主席Lei Tongxia正在為保護隴劇而努力著。

  1. C。細節理解題。根據第一段“Lei Tongxia first knew Longju Drama, a unique traditional opera from Northwest China’s Gansu Province, when she was 12 and living in a local village.”可知,Lei Tongxia第一次了解隴劇,來自中國甘肅省西北部的一種獨特的傳統戲劇,是在她12歲的時候。由此可知,隴劇是甘肅省的一種獨特的傳統戲劇。

  2. B。細節理解題。根據第二段“‘At the beginning, I sang and danced with old villagers for fun, or I just performed it to kill time and wanted to perform with others in this way,’ said Lei,”可知,Lei說,“一開始,我和年長的村民一起唱歌、跳舞消遣玩樂,或者僅僅是打發時間和想要和他人以這樣的方式表演?!?/p>

  3. A。推理判斷題。根據第四段“The drama is faced with the danger of being lost.”可知,隴劇正面臨著消失的危險。由此推知,保護隴劇是非常急迫的。

  4. D。細節理解題。根據第五段的敘述可知,她說,“近幾年保護這種傳統藝術的問題很嚴峻是因為人們,尤其是年輕人不了解它們并且不知道怎么學習技能,即使他們對它們感興趣?!庇纱丝芍?,近幾年保護隴劇的問題很嚴峻是因為人們不了解它。

  5. A。細節理解題。根據最后一段的敘述可知,在會期間,Lei提交了一份提議,建議政府尋找方法將傳統戲劇知識和音樂課相結合并且在小學生中流行起來。由此可知,Lei正在為保護隴劇而努力。

  C

  【文章大意】我們中有的人具有一種多數人認為不可能的能力。作者認為有這種能力的人可被看作是超人。在本文,作者介紹了四位這樣的超人。

  1. B。細節理解題。根據第一段“...some of us are able to accomplish things that most would think possible ...”可知,作者認為超人就是我們中的那些能夠完成多數人認為不能被完成的事情的人。

  2. C。細節理解題。根據第二段“Michel Lotito had the ability to eat and digest something special, including metal glass and even poisonous material. ...”可知,Michel Lotito的胃的能力很強。

  3. A。推理判斷題。根據第四段“While trying to move it he suddenly realized that the line he was holding was alive, leading him to discover he was immune to electricity.”可知,Ma Xiangang偶然地握住了一截斷了的帶電的電線后他發現自己對電有免疫能力。

  4. B。細節理解題。根據第三段“He is often invited to various TV shows and conferences.”可知, D項正確。根據倒數第二段“Wim says that he can bear extreme cold temperatures because he can turn his own thermostat up by using his mind.”可知A項正確。根據最后一段可知C項正確。根據第三段首句可知B項陳述錯誤。

  第6期Cloze Test答案及解析

  A

  1-5 BDADA

  6-10 BDDCB

  11-15 ABDCC

  16-20 ACBCA

  【文章大意】一對父子開了一家專招自閉癥患者工作的洗車店,以幫助他們實現人生的價值。

  1. B。根據上文“Florida’s Rising Tide Car Wash is not an average car wash business.”可知,Rising Tide Car Wash與其他的洗車店不一樣。stand out from意為“顯眼,突出”。

  2. D。根據倒數第二段“Rising Tide Car Wash has 43 workers — 35 of whom have been diagnosed with autism.”可知,Rising Tide Car Wash的員工大多數是自閉癥患者。

  3. A。Rising Tide是一對父子于2024年成立的。

  4. D。根據第三段“worthwhile work”可知,幫助自閉癥患者,讓他們跟別人一樣做有意義的工作。

  5. A。John和Tom D’Eri如此熱衷于幫助自閉癥患者是因為Andrew。

  6. B。根據上文“a father-son team”及下文“Andrew was diagnosed with autism at three.”可知,Rising Tide是一對父子開的,所以Andrew應是Tom的兄弟。

  7. D。根據下文“engage with his community”可知,學校的項目是為了幫助自閉癥患者適應環境了解社區。

  8. D。根據下文“What we find in the autism community is that ____ someone turns 22 and ages out of the school system,”可知,一旦Andrew成年,學校的這些活動就沒有了。

  9. C。根據上文“those programs dried up, and he had no worthwhile work that he could do daily”可知,當他們22歲后,……

  10. B。根據下文“In the autism community we call that, ‘falling off the cliffs,’”及文章的敘述可知,自閉癥患者的工作機會很少。

  11. A。根據上文所說自閉癥患者的工作機會很少,所以John和Tom開了這家洗車店。

  12. B。他們花費兩年的時間調查最適合自閉癥患者的工作。

  13. D。他們最終決定這項要求注意細節和重復動作的工作——洗車工。with表伴隨。

  14. C?;藘赡甑臅r間才決定開洗車店,這應是他們認為給自閉癥患者最完美的工作。

  15. C。洗車工作有助于人們與自閉癥患者的交流,這是對他們最好的幫助。

  16. A。根據第二段可知,Rising Tide于2024年開業,到現今有兩年的時間。

  17. C。根據上文“They hope to have three branches by 2024,”可知,到2024年,他們期望有3家分店,這就意味著雇用更多的自閉癥患者。

  18. B。D’Eri團隊希望Rising Tide會為自閉癥患者提供平臺。

  19. C。John和Tom開店除了直接幫助自閉癥患者,也能讓其他雇主看到自閉癥患者的勞動價值。

  20. A。根據上文“people with autism, who are hoping to be valuable in the workplace”可知,自閉癥患者也希望實現自己的價值,而非只是人們的同情。

  B

  1-5 DABCD

  6-10 BCADC

  11-15 BADCB

  16-20 ADBCA

  【文章大意】作者通過顧客的介紹,堅持聽Tony Robbins的講話磁帶,收益很大。后來他演講獲得成功。現在他每年演講收入就有六位數字。

  1. D。根據下文“Within a short time I realized I could more ____ serve my customers by not only selling them the air time, but also ____ their ads on radio.”可知,作者在一個小廣播電臺工作。

  2. A。根據下文“by not only selling them the air time, but also ____ their ads on radio.”可知,作者工作不久就意識到他可以完全地為顧客服務。

  3. B。根據上文“selling them the air time”可知,作者的工作是賣廣告時間,以及播送廣告。

  4. C。根據下文的敘述可知,Scott與他的辦公室經理Mary將作者帶進辦公室。

  5. D。根據下文“I said I hadn’t. They showed me an ____ to his work. Then I knew he was a speaker.”可知,Mary問作者是否聽說過Tony Robbins。

  6. B。根據下文“Then I knew he was a speaker.”可知,Scott和Mary給作者介紹了Tony Robbins的作品。

  7. C。根據下文“Take these tapes home”可知,Mary把一整套Tony Robbins的Unlimited Power的磁帶遞到作者手里。

  8. A。根據下文“you listen for the 30 days your life will never be the same”可知,如果你聽30天,你的生活將不再一樣。if符合語境。

  9. D。根據第三段“When the evening for my presentation arrived,”可知,Mary說,“然后我們想讓你將學到的東西對我們的職工演講。”

  10. C。根據上文“you listen for 30 days”可知,接下來的一整個月,作者都虔誠地聽磁帶。

  11. B。根據下文的敘述可知,作者按要求聽完磁帶后,有很大的進步。他發現他的思想以令人驚異的方式飛躍。

  12. A。根據下文“I had so much fun with the preparation for the evening.”可知,作者已經做好了充分的準備。

  13. D。根據下文“I did great!”可知,作者的演講進行得非常順利。

  14. C。作者的演講成功了,Scott格外高興。

  15. B。根據下文“I have a group of people I would like you to speak to tomorrow night.”可推知,Scott的父親喜歡作者的演講。

  16. A。根據上文“he smiled and extended his hand”可知,Scott的父親伸出手來與作者握手。

  17. D。根據下文“because what you said today is inspiring.”可知,Scott的父親告訴作者做同樣的演講。

  18. B。根據上文“I have hundreds of presentations”以及下文的敘述可知,作者除了美國外還在加拿大與一些歐洲國家的許多城市里演講。

  19. C。根據該空上下文可知,作者聽到被高度鼓勵的聽眾的掌聲。

  20. A。此外,作者每年靠演講就獲得六位數字的美元收入。

  第6期How to Write參考范文

  Dear Peter,

  I’m sorry to hear that you are bullied by some students in your school, which makes me worry about you very much. I think you should do something to change the situation.

  Firstly, I think you should be brave and have a talk with those students, in which you should let them know what you think. Maybe there is some misunderstanding between you. If they keep bullying you, you can ask your teachers or parents for help. Your teachers and parents will stop them from harming you again. If necessary, tell their parents about the matter.

  I really hope I can help you. Best wishes to you.

  Yours

  Li Hua

  第6期Reading Comprehension

  答案及解析

  A: 1-4 BDCB

  B: 1-5 CBADA

  C: 1-4 BCAB

  A

  【文章大意】本文主要向讀者展示了科比的一些經典話語,使讀者從另外一個角度了解科比。

  1. B。細節理解題。根據第一段“I think a lot of people, a lot of writers, try to take shortcuts in their assignments and just regurgitate what somebody else may have written, you know, instead of truly saying what’s going on”可知,科比認為,一些作家老是想辦法在他們的寫作方面走捷徑,照搬其他人可能已經寫過的東西,而不是真實記錄正在發生的一些事情。

  2. D。細節理解題。根據第一段“I’m no different than anybody... They obviously don’t know me... I’m completely opposite of what they read. And a lot of people actually tell me that. They’ll say, ‘Man, you’re nothing like I thought you were.’”可知,科比說他跟其他人沒什么差別。人們顯然不了解他。他跟人們(從報道中)讀到的完全不一樣。事實上很多人也會跟他說,他跟他們想象中完全不一樣。

  3. C。段落大意題。第二段中科比說,“我只是不停地訓練,不停地訓練,直到我滿意為止?!闭劦剿牧晳T,科比說,“如果我感覺不對的地方,我就會呆在那(不停地訓練)直到我做對了為止。我只是不停地鞭策自己,不停地鞭策自己。我只知道這樣,這也是父母培養我的(方式)?!庇纱丝芍@一段中科比主要談論的是他對籃球訓練的態度。

  4. B。推理判斷題。根據倒數第三段可知,科比認為,父母仍然是他打籃球的支柱。只有他們才自始至終在支持他,不管他得到0分,還是砍下40分。由此可知,他對父母心存感激。

  B

  【文章大意】隴劇是甘肅省的一種獨特的傳統戲劇,但是正面臨著消失的危險。甘肅戲劇家協會副主席Lei Tongxia正在為保護隴劇而努力著。

  1. C。細節理解題。根據第一段“Lei Tongxia first knew Longju Drama, a unique traditional opera from Northwest China’s Gansu Province, when she was 12 and living in a local village.”可知,Lei Tongxia第一次了解隴劇,來自中國甘肅省西北部的一種獨特的傳統戲劇,是在她12歲的時候。由此可知,隴劇是甘肅省的一種獨特的傳統戲劇。

  2. B。細節理解題。根據第二段“‘At the beginning, I sang and danced with old villagers for fun, or I just performed it to kill time and wanted to perform with others in this way,’ said Lei,”可知,Lei說,“一開始,我和年長的村民一起唱歌、跳舞消遣玩樂,或者僅僅是打發時間和想要和他人以這樣的方式表演?!?/p>

  3. A。推理判斷題。根據第四段“The drama is faced with the danger of being lost.”可知,隴劇正面臨著消失的危險。由此推知,保護隴劇是非常急迫的。

  4. D。細節理解題。根據第五段的敘述可知,她說,“近幾年保護這種傳統藝術的問題很嚴峻是因為人們,尤其是年輕人不了解它們并且不知道怎么學習技能,即使他們對它們感興趣?!庇纱丝芍鼛啄瓯Wo隴劇的問題很嚴峻是因為人們不了解它。

  5. A。細節理解題。根據最后一段的敘述可知,在會期間,Lei提交了一份提議,建議政府尋找方法將傳統戲劇知識和音樂課相結合并且在小學生中流行起來。由此可知,Lei正在為保護隴劇而努力。

  C

  【文章大意】我們中有的人具有一種多數人認為不可能的能力。作者認為有這種能力的人可被看作是超人。在本文,作者介紹了四位這樣的超人。

  1. B。細節理解題。根據第一段“...some of us are able to accomplish things that most would think possible ...”可知,作者認為超人就是我們中的那些能夠完成多數人認為不能被完成的事情的人。

  2. C。細節理解題。根據第二段“Michel Lotito had the ability to eat and digest something special, including metal glass and even poisonous material. ...”可知,Michel Lotito的胃的能力很強。

  3. A。推理判斷題。根據第四段“While trying to move it he suddenly realized that the line he was holding was alive, leading him to discover he was immune to electricity.”可知,Ma Xiangang偶然地握住了一截斷了的帶電的電線后他發現自己對電有免疫能力。

  4. B。細節理解題。根據第三段“He is often invited to various TV shows and conferences.”可知, D項正確。根據倒數第二段“Wim says that he can bear extreme cold temperatures because he can turn his own thermostat up by using his mind.”可知A項正確。根據最后一段可知C項正確。根據第三段首句可知B項陳述錯誤。

  第6期Cloze Test答案及解析

  A

  1-5 BDADA

  6-10 BDDCB

  11-15 ABDCC

  16-20 ACBCA

  【文章大意】一對父子開了一家專招自閉癥患者工作的洗車店,以幫助他們實現人生的價值。

  1. B。根據上文“Florida’s Rising Tide Car Wash is not an average car wash business.”可知,Rising Tide Car Wash與其他的洗車店不一樣。stand out from意為“顯眼,突出”。

  2. D。根據倒數第二段“Rising Tide Car Wash has 43 workers — 35 of whom have been diagnosed with autism.”可知,Rising Tide Car Wash的員工大多數是自閉癥患者。

  3. A。Rising Tide是一對父子于2024年成立的。

  4. D。根據第三段“worthwhile work”可知,幫助自閉癥患者,讓他們跟別人一樣做有意義的工作。

  5. A。John和Tom D’Eri如此熱衷于幫助自閉癥患者是因為Andrew。

  6. B。根據上文“a father-son team”及下文“Andrew was diagnosed with autism at three.”可知,Rising Tide是一對父子開的,所以Andrew應是Tom的兄弟。

  7. D。根據下文“engage with his community”可知,學校的項目是為了幫助自閉癥患者適應環境了解社區。

  8. D。根據下文“What we find in the autism community is that ____ someone turns 22 and ages out of the school system,”可知,一旦Andrew成年,學校的這些活動就沒有了。

  9. C。根據上文“those programs dried up, and he had no worthwhile work that he could do daily”可知,當他們22歲后,……

  10. B。根據下文“In the autism community we call that, ‘falling off the cliffs,’”及文章的敘述可知,自閉癥患者的工作機會很少。

  11. A。根據上文所說自閉癥患者的工作機會很少,所以John和Tom開了這家洗車店。

  12. B。他們花費兩年的時間調查最適合自閉癥患者的工作。

  13. D。他們最終決定這項要求注意細節和重復動作的工作——洗車工。with表伴隨。

  14. C。花了兩年的時間才決定開洗車店,這應是他們認為給自閉癥患者最完美的工作。

  15. C。洗車工作有助于人們與自閉癥患者的交流,這是對他們最好的幫助。

  16. A。根據第二段可知,Rising Tide于2024年開業,到現今有兩年的時間。

  17. C。根據上文“They hope to have three branches by 2024,”可知,到2024年,他們期望有3家分店,這就意味著雇用更多的自閉癥患者。

  18. B。D’Eri團隊希望Rising Tide會為自閉癥患者提供平臺。

  19. C。John和Tom開店除了直接幫助自閉癥患者,也能讓其他雇主看到自閉癥患者的勞動價值。

  20. A。根據上文“people with autism, who are hoping to be valuable in the workplace”可知,自閉癥患者也希望實現自己的價值,而非只是人們的同情。

  B

  1-5 DABCD

  6-10 BCADC

  11-15 BADCB

  16-20 ADBCA

  【文章大意】作者通過顧客的介紹,堅持聽Tony Robbins的講話磁帶,收益很大。后來他演講獲得成功?,F在他每年演講收入就有六位數字。

  1. D。根據下文“Within a short time I realized I could more ____ serve my customers by not only selling them the air time, but also ____ their ads on radio.”可知,作者在一個小廣播電臺工作。

  2. A。根據下文“by not only selling them the air time, but also ____ their ads on radio.”可知,作者工作不久就意識到他可以完全地為顧客服務。

  3. B。根據上文“selling them the air time”可知,作者的工作是賣廣告時間,以及播送廣告。

  4. C。根據下文的敘述可知,Scott與他的辦公室經理Mary將作者帶進辦公室。

  5. D。根據下文“I said I hadn’t. They showed me an ____ to his work. Then I knew he was a speaker.”可知,Mary問作者是否聽說過Tony Robbins。

  6. B。根據下文“Then I knew he was a speaker.”可知,Scott和Mary給作者介紹了Tony Robbins的作品。

  7. C。根據下文“Take these tapes home”可知,Mary把一整套Tony Robbins的Unlimited Power的磁帶遞到作者手里。

  8. A。根據下文“you listen for the 30 days your life will never be the same”可知,如果你聽30天,你的生活將不再一樣。if符合語境。

  9. D。根據第三段“When the evening for my presentation arrived,”可知,Mary說,“然后我們想讓你將學到的東西對我們的職工演講?!?/p>

  10. C。根據上文“you listen for 30 days”可知,接下來的一整個月,作者都虔誠地聽磁帶。

  11. B。根據下文的敘述可知,作者按要求聽完磁帶后,有很大的進步。他發現他的思想以令人驚異的方式飛躍。

  12. A。根據下文“I had so much fun with the preparation for the evening.”可知,作者已經做好了充分的準備。

  13. D。根據下文“I did great!”可知,作者的演講進行得非常順利。

  14. C。作者的演講成功了,Scott格外高興。

  15. B。根據下文“I have a group of people I would like you to speak to tomorrow night.”可推知,Scott的父親喜歡作者的演講。

  16. A。根據上文“he smiled and extended his hand”可知,Scott的父親伸出手來與作者握手。

  17. D。根據下文“because what you said today is inspiring.”可知,Scott的父親告訴作者做同樣的演講。

  18. B。根據上文“I have hundreds of presentations”以及下文的敘述可知,作者除了美國外還在加拿大與一些歐洲國家的許多城市里演講。

  19. C。根據該空上下文可知,作者聽到被高度鼓勵的聽眾的掌聲。

  20. A。此外,作者每年靠演講就獲得六位數字的美元收入。

  第6期How to Write參考范文

  Dear Peter,

  I’m sorry to hear that you are bullied by some students in your school, which makes me worry about you very much. I think you should do something to change the situation.

  Firstly, I think you should be brave and have a talk with those students, in which you should let them know what you think. Maybe there is some misunderstanding between you. If they keep bullying you, you can ask your teachers or parents for help. Your teachers and parents will stop them from harming you again. If necessary, tell their parents about the matter.

  I really hope I can help you. Best wishes to you.

  Yours

  Li Hua

国产福利福利视频_91麻豆精品国产自产在线_中文字幕观看_欧美毛片aaa激情

            9000px;">

                      国产精品视频一区二区三区不卡| 97久久精品人人做人人爽| 欧美日韩精品欧美日韩精品一| 亚洲1区2区3区4区| 久久亚洲二区三区| 在线电影欧美成精品| www.日本不卡| 精品一区二区三区在线视频| 亚洲精品第一国产综合野| 337p粉嫩大胆色噜噜噜噜亚洲| 一本色道久久综合亚洲aⅴ蜜桃 | 成人精品一区二区三区中文字幕| 一区二区三区四区不卡在线| ...中文天堂在线一区| 日韩欧美一区二区视频| 欧美性做爰猛烈叫床潮| 成人高清在线视频| 国产一二三精品| 久久超碰97人人做人人爱| 亚洲成av人片在线观看无码| 欧美亚洲一区二区三区四区| 成人丝袜18视频在线观看| 国产日产欧美一区| 精品国产一二三| 7799精品视频| 欧美三级一区二区| 欧美日韩亚洲高清一区二区| 成人av资源下载| 国产99精品视频| 久久电影网电视剧免费观看| 午夜天堂影视香蕉久久| 亚洲国产裸拍裸体视频在线观看乱了| 国产精品乱人伦| 亚洲人成在线观看一区二区| 最新不卡av在线| 1024亚洲合集| 久久久不卡影院| 国产午夜亚洲精品不卡| 国产日产亚洲精品系列| 最近中文字幕一区二区三区| **网站欧美大片在线观看| 综合色天天鬼久久鬼色| 一区二区三区国产| 日韩成人一区二区三区在线观看| 人人超碰91尤物精品国产| 九一九一国产精品| 日韩影院免费视频| 亚洲色图一区二区| 亚洲一区二区中文在线| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ | 美国欧美日韩国产在线播放| 国产日韩一级二级三级| 青青草伊人久久| 久久久久久久久久久久久久久99| 欧美日韩国产综合久久| 91精品欧美久久久久久动漫| 日韩亚洲欧美一区二区三区| 中文字幕不卡三区| 一区二区三区四区激情| 亚洲视频一区二区免费在线观看 | 精品理论电影在线观看 | 国产成人av一区二区| 成人黄页在线观看| 成人激情电影免费在线观看| 1区2区3区精品视频| 亚洲欧美日韩国产一区二区三区| 奇米777欧美一区二区| 亚洲综合免费观看高清完整版| 一区二区三区四区乱视频| 最新欧美精品一区二区三区| 亚洲国产精品一区二区久久恐怖片| 国模冰冰炮一区二区| 欧美精品三级日韩久久| 一个色在线综合| 色婷婷亚洲一区二区三区| 国产精品久久久久桃色tv| 成人综合婷婷国产精品久久| 久久久国产一区二区三区四区小说 | 国产精品美女久久福利网站| 欧美午夜精品一区二区三区| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ四虎| 91浏览器打开| 国产精品1区二区.| 精品国产一区二区三区久久影院| 亚洲一区二区三区四区的| 色先锋资源久久综合| 亚洲免费大片在线观看| 在线观看区一区二| 亚洲高清视频中文字幕| 欧美日韩成人综合天天影院| 亚洲v日本v欧美v久久精品| 91精品1区2区| 日韩成人午夜精品| 久久伊99综合婷婷久久伊| 国产精品一区在线| 中文字幕av一区 二区| 91在线无精精品入口| 一区二区成人在线视频| 欧美精选在线播放| 久久se精品一区二区| 日本一区二区三区国色天香| 色综合久久六月婷婷中文字幕| 亚洲综合成人在线视频| 日韩欧美中文字幕制服| 国产精品影音先锋| 亚洲天堂精品视频| 欧美一区二区女人| 成人av网在线| 亚洲国产cao| 26uuu国产日韩综合| 不卡区在线中文字幕| 一区二区在线看| 欧美一区二区在线免费观看| 国产一区二区伦理片| 亚洲欧美自拍偷拍色图| 欧美三级电影在线观看| 国产一区在线看| 一区二区三区中文字幕精品精品| 欧美一区三区四区| av不卡在线播放| 视频一区二区国产| 中文字幕五月欧美| 日韩一区二区电影在线| 免费看日韩a级影片| 另类成人小视频在线| 日韩不卡免费视频| 欧美日韩精品欧美日韩精品| 一区二区三区日韩精品视频| 国产在线日韩欧美| 久久精子c满五个校花| 成人免费精品视频| 亚洲成人久久影院| 精品国产伦一区二区三区观看方式| 视频一区视频二区在线观看| 日韩电影在线观看网站| 久久综合国产精品| 欧美综合天天夜夜久久| 国产美女精品在线| 亚洲美女视频在线观看| 91精品国产91久久久久久一区二区| 欧美欧美欧美欧美首页| 婷婷丁香久久五月婷婷| 中文字幕日本乱码精品影院| 日韩一区二区精品在线观看| 99在线精品一区二区三区| 日精品一区二区三区| 亚洲青青青在线视频| 久久久久久久久久久久久夜| 欧美日韩高清一区二区不卡| 成人黄色网址在线观看| 久久99最新地址| 男人的天堂久久精品| 亚洲电影在线免费观看| 久久久亚洲午夜电影| 精品视频1区2区| 欧美三区免费完整视频在线观看| 成人深夜在线观看| 精品一区二区免费在线观看| 亚洲综合色噜噜狠狠| 亚洲色图欧美在线| 久久精品亚洲乱码伦伦中文 | 7777精品伊人久久久大香线蕉的| 国产伦理精品不卡| 精品美女在线播放| 亚洲成人动漫精品| 欧美性做爰猛烈叫床潮| 久久激情五月激情| 日韩av一二三| 激情av综合网| 麻豆一区二区三区| 国产麻豆精品theporn| 蜜桃视频一区二区三区在线观看| 美女一区二区三区| 人人精品人人爱| 色婷婷久久久久swag精品 | 免费成人在线播放| 51精品国自产在线| 不卡的看片网站| 91毛片在线观看| 欧美色图激情小说| 91精品婷婷国产综合久久性色| 欧美色图一区二区三区| 在线观看日韩精品| 91精品国产入口在线| 久久久久久久久久久黄色| 国产精品色在线观看| 亚洲一区二区三区在线看| 偷窥国产亚洲免费视频| 日本不卡一区二区三区| 欧美96一区二区免费视频| 国产在线精品国自产拍免费| 99久久免费国产| 51久久夜色精品国产麻豆| 欧美激情一区二区三区不卡| 一区二区三区91| 极品美女销魂一区二区三区| 麻豆极品一区二区三区| 成人免费高清在线观看| 欧美日韩情趣电影| 精品理论电影在线观看|